おもちゃを誤飲したかもしれません😞先程、出先で息子がグズってしまった…
おもちゃを誤飲したかもしれません😞
先程、出先で息子がグズってしまったので、これを持たせていました🥲帰ってきてから見ると丸をつけた部分が無くなっていました。
カバンや服の中など探したけど見つかりません😞
シリコンはレントゲンで映らないと聞きました。
吐いてもなく帰ってきてからも凄く元気に走り回ってます😞食欲もあります😞
食事でも少し大きめのおかず等は吐き出すので、飲み込んだ可能性は低いかもしれませんが、万が一飲み込んでいたら心配です🥲
うんちで出てくるまで様子見で大丈夫なんでしょうか?
普段は何個かおもちゃを持ち歩いてるんですが、今日は急いで出たため、ベビーカーに付けていたこのおちゃしか無くて仕方なく渡してしまって後悔してます😞
- mi ·͜· ︎︎ᕷ(1歳2ヶ月)
コメント
🫶🏻
様子見で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
落とした可能性も高いので飲み込んだとはまだ断定できませんが、素材がシリコンだし窒息するようなサイズでもないので仮に飲み込んでたとしても大丈夫なんじゃないかな?が正直なところです🥲
-
mi ·͜· ︎︎ᕷ
コメントありがとうございます!
確かに落とした可能性もありますよね🥲もし詰まってしまっていれば、もう何か症状が出ていたりしますよね?😞
元気に走り回ってるので、しばらく様子見してたいと思います🥲- 1時間前
mi ·͜· ︎︎ᕷ
お返事ありがとうございます!
元気に走り回ってるし、お腹すいたとグズりそのままお昼もしっかり食べたので、しばらく様子見してたいと思います😞