コメント
みぃ
うちは23時とかですね💦
ぱんだ🐼
何時に終わるかわからんってのが一番大変というか…困りますよね😱
うちは長残だった時に22時くらいに帰ってきてそれから食べたことありましたよー^^;
-
Etto
お返事ありがとうございます😊
そうなんです‼️
終わる時間が分かればお風呂入れたり、自分だけご飯食べたりするんですけどね💦
22時帰宅ですか😳❗️
うちも夏くらいになったらそのくらいになりそうです…- 4月28日
ぱんだ☆★
自分の夜ご飯ですか?
自分の夜ご飯は夫が22時を過ぎると食べる気無いとか言って、作っても食べてくれないので22時にLINEしてずっと未読だったり、食べといてと言われたら22時半までには食べ始めることが多いです。
-
Etto
自分たちのご飯です✨
作ってたのに食べてもらえないの悲しい…
やっぱり22時は超えるんですね💦- 4月28日
さよ
いつも22時半~23時スタートです。
今は働いてるから良いけど、休みの日は待つの辛いです😅
-
Etto
もう夜ご飯と言うよりも夜食に近いですよね😱- 4月28日
-
さよ
私も仕事から帰ってくるのが20時半とかなので。
先に食べても21時~21時半だから、食べたら寝られるよう、お風呂や洗濯など終わらせて待ってます(笑)
育休中には、待たずに食べる生活になるはず😅
参考になりませんね💦- 4月28日
退会ユーザー
仕事してた頃はお互い遅かったので1時くらいでしたね( ´・д・)
今は寝かせてから食べるので21〜22時ごろです☆
-
Etto
1時ですか😳⁉️⁉️
空腹のピーク超えますよね💦- 4月28日
なん
仕事をしてた頃は12〜1時でしたね(;▽;)
今は息子を早く寝かせるために6時とかに1人で食べちゃいますが!
-
Etto
私が思ってるよりも皆さん、ずっと遅くてびっくりしてます😳
自分の中でこの時間を過ぎたら食べる❗️と決めようと思いました💦- 4月28日
ちびた
うちはいつも先に食べてます!
結婚当初旦那に合わせてたらぶくぶく太ったのですぐやめました(笑)
もうすぐ離乳食スタートしますよね。
旦那さん可哀想だけど、子供と一緒に済ませちゃったらいいと思います。
その代わり、朝食は必ず一緒に食べてます^_^
-
Etto
毎日遅いわけではなく、繁忙期だけなので時間を決めて先に食べようと思いました💦- 4月28日
lalalai
うちは主人の帰りが深夜なので、夕飯は1時頃なので、子どもと一緒に食べてしまって別で作ります。
朝は7時ですよー。
体力もたない時は子どもと一緒に寝て、主人が帰って来る時間に起きるようにしてます。
初めは主人のご飯に合わせてたのですが、太り過ぎたので子どもと一緒に食べてます(-.-;)
-
Etto
8時以降は食べない方がいいとかテレビ等で見かけますが、無理ですよね💦
これ以上太りたくないので時間を決めて先に食べようと思いました💦- 4月28日
モカ
毎日残業で帰りは22:00すぎですよ〜、うちの旦那😭朝も6時には家を出るので、ほとんど寝に帰ってくる感じです。しかも休みは週一💦
ありえないので、先に食べて子どもと寝ちゃいます😅朝もお弁当だけ作っておくので勝手に行ってもらってます😭
1人で育児してるみたいですよ😵
-
Etto
みなさんの旦那さん帰ってくるの遅いんですね😥
6時出発だったら家は寝る所ですね😣💦
うちも4時半朝ご飯なんですが、夜のうちに朝のおかずを作って冷蔵庫にしまい、ご飯は炊飯器から自分で分けて行ってもらってます💦
もはやお弁当もナシです😥
申し訳ないですね💦- 4月28日
Etto
もう夜ご飯と言うよりも夜食ですよね😳❗️
みぃ
そうなんですよね💦私も仕事してて5:30起きなので限界ですね💦