子育て・グッズ マイコプラズマ肺炎になった事ある方いますか?次女が昨日高熱で40度出て… マイコプラズマ肺炎になった事ある方いますか?? 次女が昨日高熱で40度出てました。朝寝起きで38.5度で今は37.8度になっていて昨日より食欲もあるし元気です。 しかし喘息もある為咳が酷くインフルは陰性でしたが明日も熱が下がらなかったらマイコプラズマの方検査してみましょうと言われました。 喘息はすごく酷いという訳でもなくモンテルカストとゼスラン飲んでます。 マイコプラズマになるとどんな感じですか?? 最終更新:11月5日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 子供じゃなくて 私がなったので 私は血液検査とレントゲンで分かりました🥺 熱が39度くらいで 咳が止まらず肋骨の痛みで受診しました😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント