コメント
ままり
その頃はおっぱいでしたね😅
あとはおしゃぶりとか。
だからミルク育児の方はどうやってるんだろう?って思ってます😳
もう少し大きくなったら機嫌の良い時間が増えてくると思いますよ🥺
ささみ
1分〜2分抱っこしてもだめなら即おっぱいです😂
今も抱っこかおっぱいで1日が終わります🫨
上の子も真ん中の子もお食い初め終わったあたりから機嫌いい時間増えたり、夜もある程度まとまって寝てくれるようになりました😊
さらに寝返りが始まると景色が変わるのが面白かったり遊び方が分かってきたりと泣く時間もかなり減りましたよ🙆♀️
-
はこい🔰
同じ状況の方がいると安心します😭😭😭
一日中おっぱいです、、笑
寝返り出来たら確かに子ども自身暇する事も少なくなりそうですもんね🤔
今だけだと思って頑張ります🥲
コメントありがとうございます!🙇♀️
お互いおっぱいと抱っこ頑張りましょ🥹- 2時間前
あーぷん
私もずっと片乳出して過ごしてました☺️☺️
-
はこい🔰
ほんとに同じ事してて、文字で見るとおかしくて笑っちゃいました😂
常に片乳出てて、家事する時もトイレ行く時も片乳丸出しでうろうろしてます😭😭😭
やはりあるあるなんですかね🥹
コメントありがとうございます🙇♀️🙏- 2時間前
-
あーぷん
音に敏感で、キッチンの水すら出せなかったのでイライラしてましたが、おっぱい終わったらとても寂しくて泣きました😂
イライラするけど今しかないので頑張ってください💪✨- 2時間前
はこい🔰
やはりそうなんですかね😭
おしゃぶり3つあるんですけど、だめでした、、、
うちは完ミなんですけど、まだ吸ったら出るみたいでぐずるとおっぱい要求されるので吸わせてまして、、🥲
寝たと思って離すとまたギャン泣き😂
もう少しの辛抱だと思って頑張ります、、笑
コメントありがとうございます!🙇♀️