コメント
てぃす
口周りに何かが当たるとおっぱいを探す反射があります。
お腹空いてなくてもおっぱい探します🥧
オムツはどうですか??
てぃす
口周りに何かが当たるとおっぱいを探す反射があります。
お腹空いてなくてもおっぱい探します🥧
オムツはどうですか??
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんをおとしてしまいました。 今日で生まれて30日目です。 先ほど夫が膝を立てて抱っこ(体育座りで伝わりますか?)していて寝落ちして足の隙間から落ちてしまったようです。 床には薄いカーペット、マットのよう…
生後7ヶ月の下の子があまりミルクを飲まなくなりました。 以前は200ml飲んでたのに 2回食になってから100~150がデフォルトです。 離乳食後は60mlとかしか飲まないため 2時間後くらいにあげるようにして1日4回飲んでます…
入院中にレボフロキサシン点眼薬を処方されました。 目やにが酷い時に使用してとの事だったので酷いの具合がよく分からなかったので、いつもより目やにが出ていた時、 計2回使用しました。 ですがネットで調べたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
オムツ汚れもなく室温もわたし的には問題なく…
昨日の夜も同じような感じで3時間くらいずっと抱っこしてたので、この時間からこれだと今日の夜も不安すぎます😭
てぃす
もし夜預けられるなら預かってもらうのはどうですか??
私は預けることに罪悪感あったのですが
後々のこと考えたら絶対に預けた方がいいと思って、預かってもらってました!
ままり
預けるのめちゃくちゃ罪悪感ありますよね🥹
些細なことでも預かりますよ!と気軽に言ってくれる産院なので遠慮なく相談してみようと思います😭
てぃす
心強い産院ですね☺️
これから特に1ヶ月は本当に大変な日々になると思いますが、かけがえのない時間を大切に、
心も身体も大切にしてお過ごしください🤍