サプリ・健康 体調が悪く、食欲がないけど食べられる状況。食べるべきかどうか相談したい。 私自身なのですが、今日朝から倦怠感があり、 胃痛、下痢数回、腰痛があります。 熱はありません。 食欲もそんなにらないですが、 うどんを買ってきました。 食べようと思えば食べれるし、、、 という感じです。 早く治すためには、食べたほうがいいのか、 食べないほうがいいのかご存知の方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 熱 うどん 食べない うまま🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸系なら水分多めに摂って食べないほうが良いと思います!が、薬は飲んだほうが良いと思います😌 11月5日 うまま🔰 ありがとうございます! 整腸剤とかですか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 食あたりなど出せば治る系なら整腸剤で食べ過ぎや冷えなどなら下痢止めで良いと思います🥹 11月5日 うまま🔰 なるほど!原因がわからないので、とりあえず整腸剤飲んでみます。 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
ありがとうございます!
整腸剤とかですか?
はじめてのママリ🔰
食あたりなど出せば治る系なら整腸剤で食べ過ぎや冷えなどなら下痢止めで良いと思います🥹
うまま🔰
なるほど!原因がわからないので、とりあえず整腸剤飲んでみます。