はじめてのママリ🔰
飲み物だけ準備しました!
はじめてのママリ🔰
飲み物コーヒーお茶(一人1.2本)、帰り際にビール(2本)を渡してました。毎日ではないです。週1.2回かな。
お菓子は渡したことないです。
渡し方は普通にこれ良かったらーといったかんじで一番偉い方にどかっと渡してみなさんでどうぞーってかんじです。
はじめてのママリ🔰
飲み物だけ準備しました!
はじめてのママリ🔰
飲み物コーヒーお茶(一人1.2本)、帰り際にビール(2本)を渡してました。毎日ではないです。週1.2回かな。
お菓子は渡したことないです。
渡し方は普通にこれ良かったらーといったかんじで一番偉い方にどかっと渡してみなさんでどうぞーってかんじです。
「住まい」に関する質問
クリスマスツリー出したいんですけど、下の子生まれてはいはいとつかまり立ちしだしたので絶対ツリーがキラキラしてるからわちゃわちゃ触るはずです… みなさんならこの場合出さないですか?それともどうにかして出します…
写真ようにレールをつけてボックスを出し入れできるようにdiyしたいのですが、壁どうしの幅が横幅が30cmしかありません。 検索の仕方が悪いのかもしれませんがそのようなものを見つけることができず、何か代替案や良い方…
収納のアイデアください! 建売の家を購入しもうすぐ半年ですが、なかなか収納がうまくいきません。 TOTOのオクターブという洗面台で、写真のようなキャビネットがついています。 ここにパジャマや下着を収納したいんです…
住まい人気の質問ランキング
コメント