妊娠・出産 産後骨盤矯正っていつからしましたか?病院に入院中、さらし?みたいなベ… 産後骨盤矯正っていつからしましたか? 病院に入院中、さらし?みたいなベルトを巻かれたのですがすぐズレちゃうしよくわからなくて退院後は使ってません。 産後すぐから骨盤を締めるように何かつけたほうがいいのか それとも悪露や子宮が落ち着く1ヶ月くらいは何もつけずに過ごしていたほうがいいのか どちらが体にいいのでしょうか🤔 もし骨盤ベルトやコルセットなどおすすめありましたら教えてください🥰 最終更新:11月5日 お気に入り 病院 産後骨盤矯正 悪露 おすすめ 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント