ミニー
行ってました💡
浮腫もあるし🥹
真鞠
整形外科で妊娠中でもできる注射と鍼打ってもらったら、かなり良くなりました🥹‼️
整体は善し悪しありそうですが、整形外科のほうが個人的には信用できるかなと😂
はじめてのママリ🔰
私も行っています!元々総合病院で助産師をされていた方のサロンで整体をしてもらっていますが、施術も気持ち良いし腰痛など改善されました!
ミニー
行ってました💡
浮腫もあるし🥹
真鞠
整形外科で妊娠中でもできる注射と鍼打ってもらったら、かなり良くなりました🥹‼️
整体は善し悪しありそうですが、整形外科のほうが個人的には信用できるかなと😂
はじめてのママリ🔰
私も行っています!元々総合病院で助産師をされていた方のサロンで整体をしてもらっていますが、施術も気持ち良いし腰痛など改善されました!
「マタニティ整体」に関する質問
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
松山市でマタニティ整体のおすすめ教えて下さい。 現在、妊娠9ヶ月(2人目)なのですが、恥骨痛がつらくてつらくて… 妊娠中で恥骨痛に効く整体や鍼灸院を探しています。 あまりのつらさに藁にもすがる思いです… ぜひよろ…
妊娠12週です。 11週頃から、首や肩の寝違えなのか、治ったと思っても数日でまた痛みが戻ってきます。 初めての妊娠の時はこんな事ありませんでした。 カロナール飲もうか飲まないか、迷ってます なかなか、マタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント