※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院は近所なんですけど、気持ち悪くて行けるかなと心配です💦皆さんはつ…

病院は近所なんですけど、気持ち悪くて行けるかなと心配です💦皆さんはつわりやめまいがある時どうやって病院行ってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰✨

飴とゲロ袋持って行きました💦
つわりや目眩は辛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さってありがとうございます😭私も飴と袋持っていこうと思います💦辛いです…😵‍💫

• 3時間前
rsa

運転中に気持ち悪くなったら嫌なので私はタクシーでいってました🥲

• rsa

rsa

タクシーでも気持ち悪くなるの怖いので袋3枚とハンカチ2枚とマスク予備とグミとガムを持ってました🙄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離があるとタクシーになりますよね💦通っている病院は徒歩5分くらいで着くんですが歩いて行けるかどうか不安です😰傘を杖がわりにしようかなとか考えてます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦何か対処できるものを持って受診しないとですね😭

• 2時間前
ママリ

他で外に出ることってありますか?
家だと死ぬほど辛くて布団とトイレの往復以外動きたくないのに、外に出てみると案外動けたりします、、😳気持ち悪いのは変わりないけど。
飴や飲み物で気を紛らわし、できるだけトイレの近くで座ったりして耐え忍んでました!

あと吐き気止めもらってます!!もし貰ってなくて処方してくれる医師なら出してもらうと多少は良くなるかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです💦外に出たいので家でも家事をしようかと色々やろうとするとめまいと立ちくらみ、起立性で失神した時みたいになるので座椅子に寄りかかってるかベットに横になってます😣寝たきりだと体調更に悪くなのですがそろそろ動き出したいです😭

飴と飲み物持って行こうと思います💦教えて下さってありがとうございます!トイレの近くに座るのも忘れずにですね💦

本当ですか🥹次、1回目が出血があったので早い受診となり他に何も症状がなかったのでそういう話はしてなかったのですが今回の受診で吐き気止め貰えたらもらいたいです😭

• 2時間前
ママリ🔰

吐きながら行ってました!😭

徒歩だと15分、自転車で5分ぐらいだったので自転車で行ってましたが2.3回道端で吐いてました😂