※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya🐑
家族・旦那

旦那がAVを見るのがどうしても辛くて許せないです。2人目出産後からレス…

旦那がAVを見るのがどうしても辛くて許せないです。
2人目出産後からレスです。

男性はそういうものだと分かってても、やっぱり私以外の女性で興奮してたつって事実が辛くて
しかもレスなので、私とはしてくれないのになんで抜くの?って思っちゃいます…。

AV見たことを問い詰めたら
○○(私)とする時に途中で萎えたりするのが病気かもだから、他で確かめようとした、って言うんです。
病気だったらそもそもAV見てもたたないじゃんって思うし、私で興奮しない事への言い訳にしか感じません。
検索履歴も私とはかけ離れたタイプの女性ばかり。

重くてめんどくさいのは重々承知ですが、耐えられないほど辛くて
AVで抜くなら私なんていらないじゃんって思うほどです。

旦那がAV見ることがどうしても許せないのっておかしいことなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な気持ちになってもいいと思います。
旦那さん拒否のレスなんですもんね。

でもいま妊娠中だし色々仕方ないのでは、、、

み

私も無理な時期ありました…。AVなんか見ないって断言してたのに毎日の様に見てて
しかも私のお腹が目立ちだした頃ですごく嫌な気持ちになりました…。
マタニティブルーなのもあったと思いますが、男からしたらたかがAV。で泣いてましたよ。

なんで見るの?何がいいの?
女の裸が見たいの?
巨乳おっぱいが好きなの?
顔が可愛い子探すの?
とかもう根掘り葉掘り聞いて
理解しようと努力しました。
抜かないのに見たりするから
余計に嫌で笑
抜くおかずに見るならまだしも抜かないのに他の女の裸みて気持ち悪い!!って思います。

私もですが
Ayaさんも精欲が少ないのかな?旦那以外の男は男として無理なタイプかな?

今だに理解は出来ないし気持ち悪いと思ってますが、
慣れはました。

色んなAv見たりしてみましたが
やっぱり1人でする事もないし
理解もできません~。
だからおかしく無いですよ。
だって無理なものは無理だもん!!