※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ワンプレートご飯って楽だと思いますか?子供だけでなく、家族みんなです…

ワンプレートご飯って楽だと思いますか??
子供だけでなく、家族みんなです🍽️

今、魅力的なワンプレートのお皿があって購入を悩んでいます💭
家族3人だから3枚ほしくなる(もしくは4枚)ですが、お値段も高くなるので悩んでおります!
ただ使い勝手が良ければ元は取れるよなぁ、何より気分が上がりそう✨とと思います☺️💭

いつも使うわけではなく、場面によって便利ですかね😳?普段からワンプレートご飯にしてる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝食にワンプレート使ってます😊洗い物少ないし便利です!お皿は割れない限りずっと使えるから、一見高く見えても実はコスパ良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食にワンプレートいいですね🍽️🤍
    私もそうしようかな☺️💭...
    使えば使うほどコスパはいいですよね✨
    楽天スーパーセールもあって、もう買っちゃおうかなと思いました🫣🤍

• 6時間前
ママリ

可愛い食器は惹かれますよね💕
洗い物の点は楽かなと思います!
うちは朝だけたまにワンプレートにしてます!
ワンプレートを持って食べるには大変なので子ども含め基本的には使わないようにしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理のモチベーションも上がりますよね🍳❤️‍🔥
    確かに持って食べることはできないですね...😳!
    朝食ワンプレート憧れます🫣💭楽天スーパーセールやってるから買っちゃおうかな...🤍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ワンプレート買ったんですが、私はご飯はお茶碗で食べたいタイプだったことがわかり全然使ってないです😂
パンや麺類で何品か作る時は使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!それなんです!笑
    買った後にお茶碗派だったら...と思って手が出なくって🥹
    買うなら人数分より4枚がいいかなぁとも思うので、なかなか良いお値段もするし迷ってました🤣🤣

• 6時間前
ママリ

楽だけどサイズによっては食洗機に入らないので、そうなると地味に面倒です😂

手で洗えよって話ですが…

浅い食器だと子供は食べにくいこともあるので、画像の食器ならデザインも込みで考えて友達と家でランチをするときに重宝しそうです!