はじめてのママリ
保育園の調理してますが楽しいです😊家に帰ってまた料理かぁとはならないです。保育園で作ったものを家でも作ったりしてます。
はじめてのママリ
保育園の調理してますが楽しいです😊家に帰ってまた料理かぁとはならないです。保育園で作ったものを家でも作ったりしてます。
「会社」に関する質問
web上で履歴書を送ったことがある方いますか?🙇♀️ 転職のためwebで履歴書を入力してエントリーしました。(住所、経歴、志望動機など) 書類選考は通りました。 面接の日にちが決まったのですが、紙の履歴書を持って…
ちいかわってどうしてあんなに人気あるのですか? 批判しているわけでも馬鹿にしているわけでもなく、なぜあんなにたくさんの人を魅了して止まないのかと思ってます🤔夫の会社のちいかわ好きおばさまに影響されて、隣のデ…
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。 旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。 うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント