はじめてのママリ
保育園の調理してますが楽しいです😊家に帰ってまた料理かぁとはならないです。保育園で作ったものを家でも作ったりしてます。
はじめてのママリ
保育園の調理してますが楽しいです😊家に帰ってまた料理かぁとはならないです。保育園で作ったものを家でも作ったりしてます。
「会社」に関する質問
愚痴るとこ無いのでここで吐かせてください😂 皆さんの旦那さんって臨月になったら飲酒控えたりしてくれましたか🥹?? 私は37週に入りいつ産まれてもいい時期になりましたがうちの旦那は37週に入ろうが控える事が出来ない…
麻疹怖くて外出できません… 今7ヶ月なので、MRワクチンの早期接種が出来ることはわかっているのですが、国が推奨していないのに打つことに不安があり、身動きが取れないでいます…… (自費な点や、1歳で再度接種が必要なこ…
みなさんならどうされますか?? 旦那の仕事が片道30キロ程あります。会社からバスが出ているので現在は家からバス停まで車で行ってます。 休日出勤の日などは自車通勤なので、交通費(高速代込み)出出ています。 ただ、体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント