お仕事 お仕事で料理やお弁当を作っている方いませんか?✨会社(事務職)をやめ… お仕事で料理やお弁当を作っている方いませんか?✨ 会社(事務職)をやめて、子どもたちの給食や老人ホームでのご飯作り、会社の食堂やお弁当など、料理を作る系の仕事をしたいと思っています。 作った物食べられそうだし、新しいレシピを覚えられたり、家でも活かせそうだなーと魅力的なのですが、実際どうですか?✨ お仕事で料理をすると、家に帰ってから「また料理かぁ」って、しんどいですか? メリットデメリット教えてほしいです🥰 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 1 レシピ 給食 お弁当 会社 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園の調理してますが楽しいです😊家に帰ってまた料理かぁとはならないです。保育園で作ったものを家でも作ったりしてます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント