コメント

moony mama
私断ってますが、担当さんから窓口来るの大変ならお家に行きますよーって連絡ありますよ。
担当さんがわからないと厳しいかもしれませんが💦
あとは、窓口が混んでると時間かかりますけど、待ち時間以外はサクッと手続き終わります。
なので、私は本局だと混んでるので、小さいところに行ってます。
moony mama
私断ってますが、担当さんから窓口来るの大変ならお家に行きますよーって連絡ありますよ。
担当さんがわからないと厳しいかもしれませんが💦
あとは、窓口が混んでると時間かかりますけど、待ち時間以外はサクッと手続き終わります。
なので、私は本局だと混んでるので、小さいところに行ってます。
「その他の疑問」に関する質問
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
卑猥な質問ごめんなさい。 三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭 ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。
中国上海旅行に行ったことがある方に質問です! eSIMやVPNが必要かと思いますが、 私自身今docomoを使用しているので、 ahamoを契約しようか悩んでいるのですが、 ahamoだけでもいけますか?🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
来てくれることもあるんですね!
近くの郵便局小さいのにおじいちゃんおばあちゃんのお客さんが多いのと局員さんが少なくて混んじゃうんですよ😭
前回住所変更手続きしたときは3時間かかりました…だからすごく行きたくなくて😅
担当の方のお名前書いてあるので電話してみます!ありがとうございます♪