コメント
はじめてのママリ🔰
今の優先は、子どもの体調ですし
いいんですよ🫶
私も良く月曜日に電話します、、笑
ぴぴまる
うちの子も保育園の頃は高確率で週明けに発熱orお腹痛い…ってお腹下すタイプでした😂😭
しっかり遊んで元気いっぱいに休みを過ごしたのに、日曜の夕方とか夜に体調崩すってパターンで😭💦
朝の連絡ほど気まずくて嫌な連絡ないです。笑
2週続いてしまった時は、電話かける前に大きなため息ついて、よしっ!て気合い入れてからかけてました。。🤣
朝から大変でしたね😭💦
季節の変わり目でもあるし、体調不良は仕方ないことなので気にせず休んじゃいましょー!!😭
子供さんお大事に՞߹ - ߹՞💓✨
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、、土日元気に走り回ってたのに月曜日(祝日明け)急に熱だしたり吐いたり、、、狙ってるんでしょうか、、笑
これからインフルも流行るだろうし、電話するの本当に嫌です🤣🤣
ありがとうございます!- 11月5日
-
ぴぴまる
週初めなの分かってる感じ!?なぜこのタイミング!?ってなってました🤣
ちなみにうちの子もう小2ですが、今でも日曜日にサザエさん見終わると「なんか身体だるくなってきたかも…」とか言い出します🤣いやそれはいける大丈夫!気持ちの問題!って頑張ってますが🙄笑
小さいうちはほんと仕方ない事だらけですもんね😭
気まずさに打ち勝ちましょう…😭😂- 11月5日
-
はじめてのママリ
サザエさん症候群でちゃってるんですね🤣🤣
かわいい🤣笑
明日もおやすみになったので、もー無心で電話します😶- 11月5日
はじめてのママリ
同じママさんいて安心ですー!!
気まずいですよねー🥹