コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中そんな感じでした😂
妊婦様と言われてしまう考え方ですが、産休に入ることが確定して仕事の目標ややりがいを見失ったというか…💦
どうせ○月には休みに入るからなぁとなんだか腑抜けてしまった感じでしたね😂
真鞠
私は産休育休という中間ゴールみたいなものが見えて「肩の力が抜けた」という感じになりました😌
やる気がなくなったとは少し違って、むしろやる気が起きたというか、「後ちょっとで仕事休みだ!!!」という解放感で、変なプレッシャーを背負うことなく伸び伸び仕事できました🤣
産休育休を経て復活したあとは、また違う感じで働けると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
子供が生まれればやるしかないのでまた頑張れたらいいなと思ってます💭- 11月5日
ごま
私も働く気がなくなって、どうせ妊婦でやれること減るし周りに気を使わせたくないって思って休職してます。甘えられるのは今だけだし休みたい時に休むべきですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し楽になりました🙇🏻♀️
- 11月5日
momo
悪阻の時期は仕事もつらかったけど
お腹の子も頑張ってるし
私も頑張ろうって気持ちの方が大きかったです😅
悪阻で家から出れない時の方が気持ち的にも落ちてた気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時期は私も本当にダメでした💦
私もその気持ちになれたらいいんですけど、、🥲- 11月5日
はじめてのママリ🔰
会社もとりあえず来てくれさえすればみたいなところがあるので完全に甘えきちゃっていますが行ってもやれる事が限られてしまって笑