もも🍑
鼻水咳もあって37.3あるなら休ませます🫡🫡

はじめてのママリ🔰
他にも症状がありますし朝微熱だと昼や夜上がる可能性も高いので休ませますかね!
-
はじめてのママり
さっきもう一回測ったら37.6ありまた測ったら37.0となりましたが念のため休ませます💦- 11月5日
もも🍑
鼻水咳もあって37.3あるなら休ませます🫡🫡
はじめてのママリ🔰
他にも症状がありますし朝微熱だと昼や夜上がる可能性も高いので休ませますかね!
はじめてのママり
さっきもう一回測ったら37.6ありまた測ったら37.0となりましたが念のため休ませます💦
「保育園」に関する質問
先週、目の強い痒みと痛み、充血で保育園を早退してきました。そのまま受診しましたが、検査などは特にせずうつらない結膜炎との診断でした。 それから一週間たちますが目の痒み、痛み、充血がいまだに片目ずつ交互にでて…
お盆休みが無い企業で共働きの家庭の方、ワンオペママさん 保育園フルで行かせますか? お盆休みは一日だけ仕事休みが取れそうなのですが、保育園子供おやすみさせた方がいいですかね? せっかく休みが一日取れるのに …
静脈麻酔での採卵経験ある方教えてください🙇♀️ 初めての採卵を控えてます。 関係あるか分かりませんが多嚢胞です。 タクシーで自宅〜駅まで15分、新幹線に10分乗車、駅から病院までが徒歩5-10分です。 当日この方法で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント