※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の様子が写真販売されている方に質問です。制作中の写真でメイン…

保育園の様子が写真販売されている方に質問です。

制作中の写真でメインは違うお友達なんですが、よく見るとそのお友達の後ろに、我が子が障害物がなくはっきり写っていて、制作してる姿がありましたが皆さんなら買いますか?笑

我が子の制作中のメイン写真はある状態ですが、我が子が写っているってだけで購入しようか悩んでます笑

コメント

ママリ

きりがなくなるので写っているってだけでは買いませんが、良い顔していたり制作中の雰囲気がわかるなど、いいなぁって思ったら買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中にどどーんとお友達が写っており、奥の方に豆粒程度に写ってる感じです🤣
    サンプルだと拡大してもボヤけますが、ただ真剣な表情でハサミを使ってる感じだと思います💦

• 1時間前
ゆの

よっぽど小さいかんじじゃなければ買います。あとはメインのやつと構図が違うパターンとか。主人は子どもが写ってるやつは全部買っていいって言ってくれてるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中にどどーんとお友達が写っており、奥の豆粒程度に写ってる感じです🤣

子供が写っているのは私も旦那様と同じ意見です✨

• 1時間前
mama

買ってます!
息子がついでに写ってるような写真でも!笑

息子メインの写真よりもついでに写ってる方が園の雰囲気がわかるような気がして😊笑