※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の幼稚園の卒園で最後に行われる謝恩会で簡単なスライドショー作成…

子供の幼稚園の卒園で最後に行われる謝恩会で簡単なスライドショー作成をしたいのですが、素人でも簡単にパソコンで作れる無料のサイトや無料のソフトなどあれば教えてください。
動画編集というよりはほんとに簡単なスライドショーで十分です😂

2年前に購入したラップトップのWindowsを使ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スライドショーで良ければパワーポイントで良さそうですが、
オシャレに行きたいならcanvaです。最初から最後までオリジナルでもいいですし、テンプレートがあるので、そこに写真当てはめるだけでいいし(文字入れたり出来ますが、本当に苦手で難しければマイクで言葉を添えるでもいいと思います)音楽も簡単なのなら色々ありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    パワポありますね😂
    忘れてました🙏🏻
    canvaはインスタ投稿で一瞬使ってみようとしたことがあるのですが難しすぎて諦めました...
    パソコン版はまだ触ったことないのでちょっとみてみます🤔教えてくださりありがとうございます😊

• 5時間前