子育て・グッズ 4ヶ月ですが、夜間授乳時のオムツ替えって必要ないのでしょうか?最近は… 4ヶ月ですが、夜間授乳時のオムツ替えって必要ないのでしょうか?最近は寒くなって10分丈のカバーオールとか着ててオムツ替えにすごく手間がかかりその間に覚醒してしまいます。夜間は1回か2回起きますが結構おしっこする子で替えると重たいです。 でもこれが一回も起きない子だと替えないよな?と思ったり… 今のオムツは12時間OKとかもあるし夜間は替えなくてもいいのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 おしっこ カバーオール オムツ替え 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこ多くてオムツがパンパンになってたり、敏感で不快に思ってたりしそうになかったらいいと思いますよ😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント