はじめてのママリ🔰
おしっこ多くてオムツがパンパンになってたり、敏感で不快に思ってたりしそうになかったらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
おしっこ多くてオムツがパンパンになってたり、敏感で不快に思ってたりしそうになかったらいいと思いますよ😊
「おしっこ」に関する質問
おしっこのオムツ写真あります!!! 双子の兄の尿の色がおかしいです。 朝イチのおむつ替えもこんな色でしたがただ単に色がこいだけと思ってました。 今お風呂入れるのにオムツ取ったらまたこの色でした。 これって血…
ドゥーテストの使用方法を間違っていたのですが検査結果に影響するでしょうか?💦 おしっこを2秒かける所を最初から最後まで毎回かけてました💦 だから赤い線が滲んでたのか💦 その時の結果は全て陰性でしたが、使用方法…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 最近夜よく寝てくれるようになりました。 夜最後のミルクは180ml、それ以外は160ml/5〜6回であげています。おしっこはちゃんとでています。 日中は3時間空く時と2時間半ぐらいで欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント