はじめてのママリ🔰
おしっこ多くてオムツがパンパンになってたり、敏感で不快に思ってたりしそうになかったらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
おしっこ多くてオムツがパンパンになってたり、敏感で不快に思ってたりしそうになかったらいいと思いますよ😊
「オムツ替え」に関する質問
1歳10ヶ月・癇癪の対応方法やテレビの視聴時間についてアドバイスが欲しいです! 最近色んなイヤイヤが酷くなってきています😭 着替えるのが嫌、歯磨き嫌、オムツ替え嫌、やりたいことが伝わらなくて嫌、怒られて嫌… 特…
トイトレ全く進まない🥲 まずトイレに行くこと拒否!大泣き! たまーーに気分で行ってくれるけど出たことなし! 可愛いパンツ買っても、トイレ行けないから履かないと 騙されてくれない! 気分が乗った時に、 パンツ履い…
リボンドールについて 様々な理由や事情があってリボンドールと暮らしている方々がいるのはわかってるので批判などではないのは前提の上なんですが、リボンドールを元の持ち主に返却?する人が居ることを初めて知りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント