※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がイラついた時に中指を立てる症状について相談です。幼稚で笑ってしまうが、何かの症状か気になります。

夫が何かイラついたことがあるとすぐに中指を立ててきます笑
一緒に電車に乗ってたり、ご飯中などイラついてなさそうな時でも、例えば手すりを中指を立てたまま握るなど私が気付くか気づかないかくらいのかんじで中指を立ててます。
幼稚すぎて最近は笑っちゃうのですが、これって何かの症状ですか?

コメント

ママリ

んー、本当に病気ならチックかなぁと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チックという名称はしてたのですが、調べてみたら他にも汚言症状っぽいことも言うし、夫自身も「つい言っちゃうんよな」と言うのでもしかしたら、チックなのかもしれないです。

• 11時間前
ママリ

何歳なんでしょうか...🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34歳児です😅

• 11時間前
r

意識的にやってるんですかね🤔笑笑なら面白いですね😂

中指立てる度に突っ込んだらどうですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私を苛立たせるためにやっていて、相手にすると罠に引っかかったと喜ぶので、スルーするのがいいなと最近思ってきました😅

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

下品な言葉を言ったり行動をしてしまうチックみたいな病気ありませんでしたっけ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたんですが、頻度は少ないですが、当てはまる症状がありました!

• 11時間前
mh

癖なんですかね、、?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーナビとかも中指で押すんですよね。それは私に対して中指を立ててるとかではなく、人差し指よりも中指が使いやすいからなんでしょうけど😅

• 11時間前
  • mh

mh

手すりの件もある意味器用ですよね笑
    旦那様の思うツボなら反応しない方がいいですね!

• 8時間前