※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目の妊娠で不安。同じ経験の方、乗り越え方を教えてください。

予想外の3人目妊娠、出産された方!
うちは上の子が5歳4歳で、子供は二人で考えておりました。
自分自身も2人兄弟で周りに3人の友達もなかなか居ないので、かなり不安が大きいです...同じような方いますか?どう乗り越えましたか?😭

コメント

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

予想外妊娠で3人目授かりました😭私も金銭面など色々不安で、でも降ろすとか考えられず😢旦那も産んで欲しいって言ってくれたし、産後私もお仕事頑張ればいい!と思って、産みました!なんとかなります絶対!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私も頑張ります😭💪
    ちなみにママリさんは3人目出産後避妊手術とかってされましたか?

• 11時間前
  • ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

最近出産したばかりで🤣
    でも妊娠中から、次予想外がないようにって、ピルとか避妊リング?とか色々調べたりはしてます😭少し落ち着いたらしようかなと思ってます😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!ご出産本当にお疲れ様です💕大変な中お返事頂きありがとうございます。
    産院で出産後にできるという話を以前聞いたことがあるので、ついここで聞いてしまいました💦お身体大事に過ごされてくださいね!私も3人の育児前向きに頑張っていこうと思います☺️✨

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、失礼なことを聞いてしまっていたら本当に申し訳ないです...💦

• 11時間前
  • ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ありがとうございます😊
    はじめてのママリ🔰さんも無理せず妊婦生活送られてください🤍

いやいや!大丈夫ですよ☺️
    出産後に手術もできるんですね!私もしっかり調べてみればよかったです😢
    お互い育児頑張りましょう💪

• 11時間前
ここあ

私は4人目を産んで卵管切除しました!
経済面、体力面は大変ですが大丈夫ですよ😂
不安は大きいと思いますが3人いて社会の縮図とも言いますし飽きはしないです😅