コメント
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
予想外妊娠で3人目授かりました😭私も金銭面など色々不安で、でも降ろすとか考えられず😢旦那も産んで欲しいって言ってくれたし、産後私もお仕事頑張ればいい!と思って、産みました!なんとかなります絶対!
ここあ
私は4人目を産んで卵管切除しました!
経済面、体力面は大変ですが大丈夫ですよ😂
不安は大きいと思いますが3人いて社会の縮図とも言いますし飽きはしないです😅
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
予想外妊娠で3人目授かりました😭私も金銭面など色々不安で、でも降ろすとか考えられず😢旦那も産んで欲しいって言ってくれたし、産後私もお仕事頑張ればいい!と思って、産みました!なんとかなります絶対!
ここあ
私は4人目を産んで卵管切除しました!
経済面、体力面は大変ですが大丈夫ですよ😂
不安は大きいと思いますが3人いて社会の縮図とも言いますし飽きはしないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も頑張ります😭💪
ちなみにママリさんは3人目出産後避妊手術とかってされましたか?
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
最近出産したばかりで🤣
でも妊娠中から、次予想外がないようにって、ピルとか避妊リング?とか色々調べたりはしてます😭少し落ち着いたらしようかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ご出産本当にお疲れ様です💕大変な中お返事頂きありがとうございます。
産院で出産後にできるという話を以前聞いたことがあるので、ついここで聞いてしまいました💦お身体大事に過ごされてくださいね!私も3人の育児前向きに頑張っていこうと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
もし、失礼なことを聞いてしまっていたら本当に申し訳ないです...💦
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも無理せず妊婦生活送られてください🤍
いやいや!大丈夫ですよ☺️
出産後に手術もできるんですね!私もしっかり調べてみればよかったです😢
お互い育児頑張りましょう💪