※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

12月に出産予定なのですが、新生児から使える抱っこ紐でおすすめありますか?

12月に出産予定なのですが、新生児から使える抱っこ紐でおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンよかったです❤️

• まこ

まこ

エルゴとかくらいしか聞いた事がなくて、何ヶ月くらいまで使えますか?

• 12秒前
👩🏼

エルゴ使ってます!     

はじめてのママリ🔰

ベビージョルンミニです!
前バックルで装着も簡単だし寝ちゃっても抱っこ紐ごとおろせるので便利です!今も使ってます!

はじめてのママリ🔰

ZERO使ってます!
装着も非常に簡単でラクラク、抱っこ紐自体も軽くて、肩や腰の負担があまりなく、私はかなり気に入っています。
抱っこ紐を購入にあたり悩んでいたのですが、助産師さんおすすめ!というのもあり、こちら購入しましたが買って良かったです。

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンミニめちゃくちゃ使えました!使える期間は短いですがとにかくおすすめです😆

🌼

最初はベビービョルンミニ使ってました!少し大きくなってからはエルゴです!

🐻

ベビービョルン使ってました☺️

はじめてのママリ🔰

アンジェレッテのベビーキャリア使ってました☺️
低身長だと、意外とエルゴが使いづらかったりします😅私は腕が届かないで装着1人でできなかったです…

ベビーキャリアは、自家用車使う人にはオススメです☺️

ここあ

友達からお古をもらいZERO使ってましたー!
装着も楽ちんで良かったです😊