コメント

りん
早期妊娠検査薬をしてみたらどうでしょうか?
薬剤師のいる薬局じゃないとかえないんですが。私は生理2日前から茶色いおりものがでて、あれ?こんな早く来るわけないておもって、
チェックワンファストを生理2日前に検査したら、判定時間外ですが。うっすら陽性になりました。
妊娠しているといいですね(^_^)

ちょこ
ありがとうございます(T_T)
明日体温下がってなければやってみます(T^T)
りん
早期妊娠検査薬をしてみたらどうでしょうか?
薬剤師のいる薬局じゃないとかえないんですが。私は生理2日前から茶色いおりものがでて、あれ?こんな早く来るわけないておもって、
チェックワンファストを生理2日前に検査したら、判定時間外ですが。うっすら陽性になりました。
妊娠しているといいですね(^_^)
ちょこ
ありがとうございます(T_T)
明日体温下がってなければやってみます(T^T)
「基礎体温」に関する質問
こんにちは。今朝まだ基礎体温が低いままだったんですが、昨日排卵していたとしても 一日であがらないのは正常でしょうか? ちなみに昨日の夜透明ののびおりはでていたので 排卵はしてるのではないかと思います。 のびお…
夜中に何度も起きたり夜寝るのが遅い人って基礎体温ちゃんと測れていますか?? 毎日12時-1時ごろ寝て6時-7時ごろ起きてます。その間3.4回目が覚めてしまいます(トイレに起きることも😂)。 基礎体温は目覚めてしまった明…
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
30分前はピンク色の出血あったのですか
いまはなくなりました(T^T)
期待していいんですかね😭?
りん
なんとも言えませんが、不安ですよね。(><)
私は生理1日前には1週間後から使える妊娠検査薬も陽性になりましたよ。
人によってはもっと早く陽性になる人もいるので、検査してみてください(^_^)
ちょこ
昨日やったけど陰性でした…
でも今日も高温期続いてます😔
りん
そうなんですね。
高体温続いてるなら、また後日検査してみてもいいかもですね。
ちなみに妊娠検査薬は何使いました?
ちょこ
後日やってみます(T^T)
ドゥーテスト使いました(T_T)
りん
1週間後から使えるタイプですね。
排卵がずれてたら、まだもしかしたら反応でないかもですね。
着床してから分泌されるので、着床出血だとしたら、もう少しのあとに反応するのかなぁ?よくわからなくてすみません。
でも、高体温続いてるなら、期待しちゃいますよね。赤ちゃんできてるといいですね(^_^)
ちょこ
そうです(T^T)
排卵はちょっといつも遅い方かなとは先生には言われてました(´・ω・`)
生理予定日ちょっと過ぎてからまたやってみます😭
ありがとうございます😢💓