コメント
はじめてのママリ🔰
育休は2歳までとのことですが、復帰できなくて退職になるのですか?まだ在籍させてもらえるのですか?
退職するならハローワークに行って失業手当の手続きが必要です。
在籍するなら手当はないだけで特に何もすることはないです。
はじめてのママリ🔰
育休は2歳までとのことですが、復帰できなくて退職になるのですか?まだ在籍させてもらえるのですか?
退職するならハローワークに行って失業手当の手続きが必要です。
在籍するなら手当はないだけで特に何もすることはないです。
「ハローワーク」に関する質問
ハローワーク気になる求人ありましたが そこまで子供連れて行くのはハードなので 電話でも受け付けてますよと始めで行った時教えてもらったのですが パソコン、コピー機家にないのですが コンビニでも出来ますよね? や…
ハローワークについて教えて欲しいのですが、 いつかはパートで働こうかなと軽く考えてます。 新2号3号の書類を書く予定でいるんですが、 まずは求職活動申告書を出せばいいよと園長が 教えてくれました。なので、まずは…
10月末で会社都合で退職しました。 11月に入り雇い主が亡くなり葬儀に参列しました。 退職時は11/5に、ハローワークに行き 離職票提出するから早ければ5日に 離職票渡せると思うと言われました。 でも身内の手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣元に仕事を紹介してもらうつもりですが、私の希望しているエリアで今の時点では全然条件に合う仕事がなくて、、、