コメント
はじめてのママリ🔰
育休は2歳までとのことですが、復帰できなくて退職になるのですか?まだ在籍させてもらえるのですか?
退職するならハローワークに行って失業手当の手続きが必要です。
在籍するなら手当はないだけで特に何もすることはないです。
はじめてのママリ🔰
育休は2歳までとのことですが、復帰できなくて退職になるのですか?まだ在籍させてもらえるのですか?
退職するならハローワークに行って失業手当の手続きが必要です。
在籍するなら手当はないだけで特に何もすることはないです。
「ハローワーク」に関する質問
はじめまして。 ご存知の方いましたら、よろしくお願い致します。 7月で1歳になる娘がおり、育休中です。 来月保育園申し込みをする予定ですが、自分の手術が近々あるのと、もう少し子供を見たい気持ちがあり、育休延長…
やらかしてしまいました… 育児休業の延長、給付金がなくなるかもと 11/30が誕生日の息子がいるのですが、保育園の入所希望日を6/1にしてしまいました。1歳半の申請の際に、会社にミスを指摘されました。 この場合、もう…
育休手当、まだ一度も振り込まれて居なくて 旦那にキレられて、まじイライラが止まりません。 年始に出産したのですが、 まだ振り込まれないの?💢 本当は振り込まれてるけど俺に言ってないだろ。 振り込まれたお金で遊…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣元に仕事を紹介してもらうつもりですが、私の希望しているエリアで今の時点では全然条件に合う仕事がなくて、、、