妊活 最終行為から 明日で2週間経ちます。今日妊娠検査薬を昼間にしたら陰性… 最終行為から 明日で2週間経ちます。 今日妊娠検査薬を昼間にしたら陰性。 でも まだ生理がきてません。 まだ妊娠の可能性があるのでしょうか?それとも限りなく低いのでしょうか?? おしえてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 まま(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間で陰性なら限りなく低いです。 13時間前 𓇼みぉにゃ 2週間だったら低いかなあ?と😭思いますm(_ _)m 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント