コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!
なぜお前は調べないしありがとうの一言も言えないのか謎すぎますよね🤯私は義母の育て方が悪かったと思っているので子供達には旦那みたいになるなと教え込みます。
お前みたいになって欲しくないからどうやって育てられたか教えろやとも言ったことあります😂笑
sistar_mama
ママが働いてるからの保育園ではないですね!
うちも「就労証明書欲しいから貰ってきて」って言ったら「なんで?」と言われましたよ😠
-
はじめてのママリ🔰
なんでじゃないんだよって感じですよね笑
- 11月5日
-
sistar_mama
そうですよね!
なんで?あなたの稼ぎだけで生活出来ないの?って言いたいとこをぐっと我慢しました💦- 11月5日
はじめてのママリ🔰
本当に共感です!
調べることもしないし、さらに私が調べたことを聞こうともしないで興味なし
一回言ったところで関心ないから覚えてないし
保育園のこと調べなくてもいいし
ごはんのこと考えなくてもいいし
子どもと遊ぶのも気が向いた時だけだし
うらやましい〜って思っちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!言ったのに大して聞いてなくて覚えてないからまた言ったら早く言ってよってこっちのせいにされました😳笑
ほんと羨ましいですよね笑- 11月5日
ママリ
ほんとです!
世の中の保育園幼稚園入れてる人は調べることから手続きまでほとんど奥さんがやってますよね。
旦那さんが主体でやってます!って聞いた事ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですよね😔
2人とも働くから保育園に入れるのになぜ片方しかやらない?って謎です。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ほんと謎ですよね笑
確かに子供にはそうなってほしくないのでちゃんと私は育てようと思いました😂