コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!いまでは泣くどころかめちゃくちゃ反抗してくる程になりました🤣
ママリ
怒られ慣れてないのでは?
-
ままり🔰
お返事ありがとうございます!
私からはめちゃくちゃ怒られてます😂- 13時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!いまでは泣くどころかめちゃくちゃ反抗してくる程になりました🤣
ママリ
怒られ慣れてないのでは?
ままり🔰
私からはめちゃくちゃ怒られてます😂
「大泣き」に関する質問
3歳なりたてですが、気に入らないことあるとギャーギャー泣きます😭今日は支援センターで。 ほんと恥ずかしかったです。 理由は、いつも遊んでるお気に入りのおもちゃが壊れてて修理してるからボンドでくっつけている、 だ…
🙇🏻♀️長文です🙇🏻♀️ 奇声をあげる娘に怒鳴ってしまいました😢 5ヶ月の娘が、最近「キャー!」と高い声を大声で出すようになり、夕方になると特に酷くなります。抱っこしていないと、高い声を出したり大声で泣いたり、夕飯の…
少し前までわたし(母親)以外の抱っこでは大泣きしていたのが、生後5ヶ月の今、誰でも泣かなくなってきました、、!人見知りなどはむしろこれから?と思っていましたが、すでにわたしは求められなくなってしまったのか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
何歳頃変わりましたか😣?