※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

空腹感はあるのに、食べても少ししか食べられないし胃もたれ感やゲップ…

空腹感はあるのに、食べても少ししか食べられないし胃もたれ感やゲップ、嗚咽感、吐きそうな感じがずっと一日中あって辛いです。

先日病院行って胃カメラ検査やりましたが、異常なし。

機能性ディスペプシアですかね?

そうじゃなくても数年前から自律神経失調症で1日中ふわふわクラクラめまいしてるのに、次から次へと気が滅入りそうです😢(ドクターショッピング、東洋医学もお手上げでした)

コメント

ちゆん

同じような体調です💦
胃の不快感は波がありますが、しょっちゅう具合悪いです🥲
私の場合胃も本当に荒れてましたが💦
めまいもひどくなったり、軽くなったりで気が滅入ります💧

ゆうこ

機能性だと思います。私も昨年から自律神経失調症です。機能性ディスペシアだけは10年前からです。
突然治って、突然始まります😭
胃もたれとか膨満感は胃が動いてないそうです。ガスモチンとか胃を動かす薬飲むと少しマシになります。

眩暈もふわふわするとわかります😭これは眩暈止めも効かなくて。

全て突然治って違う症状に移り変わります。
元気な日がなくて、毎日今日は大丈夫かと体調不安でしんどいですよね😭