※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が家にいるときに、うんちができない悩みです。夜やお風呂、寝るときにしかできず、我慢してしまいます。旦那の言動も影響しているようです。同じ経験の方いますか?

結婚して2年旦那が家にいるときに、うんちできません

旦那は仕事で、日中家にいませんが、夜いるときに便意があっても恥ずかしく、我慢してしまいます
下痢の時もギリギリまで我慢します

旦那がいても、お風呂の時や、寝ているときにしかできません
起きていてどうしても、したい時はわざわざスーパーのトイレに行ったりしています😭

旦那はどちらかというと、女優さんってうんちするの?とか、女の子とかってうんちするイメージないと付き合っていた時から言っていたのでそれもあって、なかなかできないのかなと思います😭

同じ方いますか?😭😭

コメント

もちもち

結婚して12年ですがオナラが出来ません…😂
うんちはもう仕方ないけど、スプレーで臭い消したりとりあえず恥じらいは持つようにしています笑

• ママリ

ママリ

わたしは、スプレーの音が聞かれてこいつうんちしたんだなと思われることすらも恥ずかしいです😭😭

旦那のうんちの音も聞こえたことないので、たぶん聞こえないと思いますが、トイレの中は静かなので聞かれてしまうとヒヤヒヤしてしまいます😭

• 11月4日
おもち

わかります😭
一度どうしてもお腹を下してしまった時は音とか絶対聞こえちゃったよな…とかなり落ち込みました。

旦那は夫婦なんだから気にしないのに!ちゃんとしてる?便秘してない?などとごくたまに聞いてきてくれるのですがなかなか恥ずかしさがとれません😓

三太郎ママ

オナラができません🫠
💩はもう諦めました笑

生理の時お腹下すタイプなので😮‍💨

消臭スプレーは使用してます!