すー
産後が大変だと思うので産後からが良いかなと思います💡身体が動かないのも産後ですし、育児もスタートラインが同じなら夫に対して不満が少なく済むかなと😂産後は里帰りするとかなら里帰り後からですかね🤔
はじめてのママリ🔰
里帰りはしますか?
それなら帰宅後から2ヶ月ぐらい、離乳食が始まると大変だったりするんで半年以降にわけても良いかもです。
すー
産後が大変だと思うので産後からが良いかなと思います💡身体が動かないのも産後ですし、育児もスタートラインが同じなら夫に対して不満が少なく済むかなと😂産後は里帰りするとかなら里帰り後からですかね🤔
はじめてのママリ🔰
里帰りはしますか?
それなら帰宅後から2ヶ月ぐらい、離乳食が始まると大変だったりするんで半年以降にわけても良いかもです。
「お仕事」に関する質問
パートで働いているのですが 職場のお局がとても苦手で、 本人が居てもはっきり悪口とか文句を言ってきます 分からない事を聞いてもキツイ口調で言われ 質問もしずらいです。 最近、隣でハッキリと文句を言われ 自分の中…
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント