ココロ・悩み 生理4日遅れています。生理周期すごく安定している方だったのに、春に保… 生理4日遅れています。生理周期すごく安定している方だったのに、春に保育士を始めた頃から遅れることが多くなりました。原因はやっぱり環境が変わるストレスなど精神的な物でしょうか?妊娠希望していないので、遅れることがすごく不安でストレスです。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 妊娠 生理周期 保育士 あみ コメント 退会ユーザー 生理こないと考えたら余計遅れます😭 11月4日 退会ユーザー 分かります😭 私も考えたくないと思いつつ…いつ来るだろって思っちゃいます🥶 11月4日 あみ 考えたら余計遅れるのあるあるですよね?😖 なるべく考えず過ごしたいですが難しいです😖😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
分かります😭
私も考えたくないと思いつつ…いつ来るだろって思っちゃいます🥶
あみ
考えたら余計遅れるのあるあるですよね?😖
なるべく考えず過ごしたいですが難しいです😖😭