※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦間の問題で、追われるより追う方が燃えるか悩んでいる女性。夫とのコミュニケーションでストレスを感じ、自己嫌悪になり落ち込む日々。最終的に自らの気持ちを整理し、夫に積極的にアプローチしないことを決意。すると夫が積極的に接してきて、女性は戸惑いつつも対応。男性は追われるより追う方が好きだと感じ、燃えることを実感した。

やはり男は追われるより追うほうが燃えるのか、、、

産後、夫婦生活の話で何度も何度もぶつかりました。
私はこれまで通りでいたい、それなりにいちゃいちゃしたい。夫は翌日の仕事のこともある。家族ができてこれまで通りというわけにはいかない。そんな話を何回もして私も何回も泣いて🤣その度に自己嫌悪になってまた落ち込んで…
その行為だけで愛を確かめなくてもいいって、わかってるのに求められないことがすっっっごくストレスで。

先週も2ヶ月ぶりぐらいに私から誘って、それもめちゃくちゃタイミングを見て誘ったのに断られて、一応怒らないつもりでいたのに若干拗ねたらめちゃくちゃ怒られて笑 私も傷付いてまた泣いて笑

嫌ならもうそういうこと私から誘うのやめてってハッキリ言ってよ。もう私からは言わないから。って言葉を夫に放ち、また自己嫌悪。ほんと最悪なことになったーってまた落ち込みつつも、なんだか本気で踏ん切りがついて🤣キッパリ、私から誘うことはやめる。って心の中に決心ができた!!(今まで何回もめてもダメだったのに)

そして一切ボディタッチもせず(する気にもならず)、でもただ毎日を夫の気持ちを考えて過ごした。態度で怒るのもやめた。休日の車の運転も私が運転するわーって言ってめっちゃした。(夫は仕事柄常に運転手側なので、これが一番喜んでた笑)

そしたら昨日、急にベタベタしてきて、
え?!はじまるの?!って逆にこっちが戸惑い😂&心の準備できておらず笑

でも無事完了しました👌笑

引き続きあまりこちらからは触らず笑
あっさりとした対応だからなのか今日もめちゃくちゃ甘えてくる🤨やたらとボディタッチも多い。今までこんなことなかったのに、、、不思議、、、笑 何をきっかけに燃えたの、、、?

男はぐいぐいこられると本気で嫌になるんだな。
やっぱり追わせたほうがいいなとつくづく感じるのでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも妊娠前は私がベタベタで、私の方が好きすぎる気がする!!ってよく泣いてましたが、産後、旦那がベタベタしてきても、ふーんみたいな反応になったら、好き好きになってベタベタ凄くて甘えるようになりました🤣俺のこと好きじゃないのかな!?って不安になったようです…(笑)
凄く楽なのでこれからもこれでいくつもりです😌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーやっぱりそうなんですね🤣🤣申し訳ないけどこちらとしては楽ですよね!!笑
    男女の関係性ってそのほうが上手くいくようになってるんですかねぇ、、私もこのままいい関係でいられるように、こちらからベタつきすぎずでいきます🥹👌笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ほっこりする話ですが
私なら散々断っといて??ってイライラしちゃうのでできなさそうです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ思いました🤣ほんとーーーに散々断られたので笑
    なので最初びっくりだしこっちはやる気ゼロぐらいいってたのに🙃ここで断ったら色々終わると思っていたしました。笑

• 5時間前
りさりさ

デニムがキマるエロいケツ、羨ましいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそれが、産後の垂れでかおけつなんですけどね。😇自分で選んだやつが嬉しかったのかな。笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も以前ボディタッチを一切しない作戦した事あるのですが、
素っ気無いからしたくないのかと思ったと言われ、効果はイマイチでした🤣

デニムパンツがエロいは男性に効果ありそうですね。

態度で怒るのをやめたとは、
旦那さんの態度の事ですか?

運転苦手なので代わりにできるの羨ましいです。