妊娠・出産 帝王切開のお腹いつ戻りました?まだ安定期くらいお腹でてるんですけど🤣… 帝王切開のお腹いつ戻りました? まだ安定期くらいお腹でてるんですけど🤣 まだ術後1日目なんですけど。 最終更新:16時間前 お気に入り 安定期 帝王切開 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真見たら、私も出てました🤣 体重と共に徐々に徐々にだった記憶があります! 16時間前 2児のMaMa💙🩷 やばいですよね!?まだお腹にいるよね?って感じです🤣🤣 なるほど!参考になります🙇♀️" ありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やばいですよね!?まだお腹にいるよね?って感じです🤣🤣
なるほど!参考になります🙇♀️"
ありがとうございます😊