コメント
3児のまま
わかります🥹
こんなに叫ぶの?!って1人目の時YouTube見てて怖かったです
痛い!痛い!キャー!って泣き叫んでて怖すぎました
結果3人いますが
呼吸意識して痛いとか言わずにかなり静かなお産になりました🥹
呼吸大事です…!!
unknown🐭
私の出産動画をYouTubeに載せたってめちゃくちゃ面白くないと思います。笑
助産師さんの声以外ほぼ無音な上に体勢もほとんど変わらないので…🤣
数時間前に産んで隣室で休んでた方は私が出産したのを聞いて「え?めっちゃ静かだったのにもう産まれたの?!」ってなったらしいです😂
YouTubeに載せれる人はきっと見てて画になるようなダイナミックな出産をされてるんだと思います🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!とても羨ましい出産です。
そのような出産もあるんですね。YouTubeではあまりないので😨😨😨なんかコツとかありますか??痛みに強いんですかねT_T- 11月4日
ママリ
わたしも、分娩台に登ると
「冷静だね」と助産師さんに言われました( 笑 )
しかも、助産師さん急に居なくなり
わたしと旦那の2人きりに( 笑 )
戻ってきた助産師さんに
「さっきいきみました」「2回いきみました」とか報告してました( 笑 )
今思うと面白いです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです🥺🥺🥺とてもしんどかったと思うんですけど報告してるママリさん可愛すぎます、、、、
冷静に産めるの羨ましいです、、コツありますか??- 11月4日
-
ママリ
陣痛は痛すぎて
悶絶でしたが
分娩台に登るとなんだか
体勢が楽でリラックスして
しまいました( 笑 )
あと今から産むのか、、
ちゃんとできるかな、、と
考えてたらなんだか冷静に
なってしまいました( 笑 )
産まれた時も、お〜。
ほんとにわたしが産んだ??
すごい、、人だ、、って
冷静に見てました( 笑 )
いまだにほんとに産んだの?
と実感がありません。笑
なのでコツはわかりませんが
痛い痛い痛い!となる時は
なるので、痛みが引いた時に
一呼吸おいて
リラックス、、できたら
いいのかなと思います😭- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛悶絶ってもーどんな痛みかめちゃくちゃ怖いですT_T
休みがある時にリラックスなんですね!!- 11月4日
ママリ
逆にそういうばっかり見てると
自分の時めっちゃ冷静になれるかもですよ!笑
さつき
回答ではないのですが、ここの回答を読んでいると安心します🥺
一度叫んでるのを見てから怖くて、「静かなお産」で調べてるのに、生まれる直前は痛ーーーいって叫んでるのを見てしまって、静かなお産とは?となってました。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますT_Tわかります!!めちゃくちゃ一緒です落ち着いてる方の出産動画mayotvさん見ても叫んでる方の見てるからこの人がすごい人なんだとか思ったりです。
- 11月4日
-
さつき
そうなんですよ!!!私初めて見た出産動画がmayotvだったのですごい✨と感動してました🥹出産に対して勇気付けられたのを覚えています!
実際に妊娠してから、他の方を見てもう震えてます。。。- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!でも他の方見たら違いすぎてマイさんがとんでもなくてすごくてありえないんだと思ったらどんどん怖くなってきて💦💦
- 11月4日
-
さつき
最近は、旦那にまずは見てもらい、叫んでないか確認してもらってます😓自分の精神安定とお産の大変さをわかってもらうチャンスだと思ってお願いしてます笑- 11月6日
はじめてのママリ🔰
本当に怖すぎます。まだまだ出産まであるのに今こんなに怖がってたら臨月どうなると心配です
えぇ羨ましいです。。わ、