まるまる
職業もお伺いできたら嬉しいです🙇

ショコラ
素朴な疑問です
今育休手当を受給されているようですが、そこへは復帰されないのはなぜでしょうか…?
私の周りでは、資格職の方はすぐに次が見つかっていますかね!
-
まるまる
書き方が誤解を招いてしまう内容でしたすみません🙇
今は復帰して働いています!
資格者はすぐ見つかっているんですね!教えて頂きありがとうございます😊- 11月4日
まるまる
職業もお伺いできたら嬉しいです🙇
ショコラ
素朴な疑問です
今育休手当を受給されているようですが、そこへは復帰されないのはなぜでしょうか…?
私の周りでは、資格職の方はすぐに次が見つかっていますかね!
まるまる
書き方が誤解を招いてしまう内容でしたすみません🙇
今は復帰して働いています!
資格者はすぐ見つかっているんですね!教えて頂きありがとうございます😊
「職場」に関する質問
旦那さん以外にときめく人いますか? 芸能人とかではなく..職場の人やリアルな知り合いで💦 私は、恋的に好きとかではないのですが子どもの学校の担任が優しく爽やかな方で話してて癒されます🤣笑 気持ち悪〜て感じなんです…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント