友人たちが羨ましくて仕方ないです。不妊治療中で知らない土地に引っ越し、仕事も辞めました。周りは子供2人、仕事あり、立派な家、実家も近く。自分には何もなく、友達いなくなるかも…
隣の芝が青く見える。
友達みんなが羨ましくて仕方ないです。
今自分は不妊治療中。
夫の転勤で知らない土地に引っ越してきて1年。
その際仕事も辞めました。
周りのみんなは
子供も2人いて
仕事もあって、育休復帰できる場所があって
立派な家もあって、
実家も近くて。
わたしは、なーんにもない。
連絡も取りたくなくて…
こんなんじゃ友達いなくなりますよね…
- ままりんぐ(2歳6ヶ月)
コメント
ままり
まぁ、そんな時期もありますよね。
自分の幸せに気づいた時に、また連絡取ればいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も隣の芝生が青く見えます。
子どもは2人欲しかったけど夫婦不仲のため妊活どころではなく、いつか離婚するかもしれないと思いストレスフルな仕事を辞めることもできない…
騒音被害で引っ越したいのに引っ越し先の騒音にビビって引っ越す決断すらできないし家購入なんて夢のまた夢…
八方塞がりです😔
私のように、ままりんぐさんを羨ましく思う人もいると思います😭
夫婦仲良く仕事のストレスもなく家買ってる人めちゃ羨ましいですよね。泣けてきます。
連絡取らない友達もいます。
マウントとってこない数少ない友人とだけ連絡取ってます。
-
ままりんぐ
隣の芝は青く見えるだけで、みんなきっといろんなこと抱えてるんだろうけど…
今の状況に感謝しなきゃ、ですよね…充分幸せなはずなのに…
唯一連絡取ってた2人も
2人目サラッと妊娠したみたいで…いよいよ連絡取りたくなくて、そんな自分が嫌だし、辛いです…- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかっちゃいるけど…
傷つくってわかっていても…
比べちゃいますよね…
私も今連絡とってる2人の友人が妊娠したらめちゃ落ち込むと思います。
なんでうちだけ…って😔可能性としては充分あり得るのに。
自分が傷つくなら連絡をとる時期ではないのかもしれませんね…😔- 12時間前
ままりんぐ
ずって仲良くしてくれてた親友2人ともついに連絡を取りたくなくなりました…みんなが羨ましすぎるから…
辛い…