コメント

退会ユーザー
喫煙とかはあるんですか
退会ユーザー
喫煙とかはあるんですか
「サプリ・健康」に関する質問
下の子、先月風邪を引いてから朝の咳が治りません😭 気管支を広げる薬(キプロス、ホクナリンテープ)を使用しているのですが、完全に治ったとはいかず💦 ちょっといいかなと思って、テープやめてみたらまた朝、咳き込む……
アデノウイルスってあ、アデノだなってわかりますか? 一家風邪で全滅してますが、夫以外めやにがでてて、下の子が片目だけ結膜炎になってます。 でも、3人とも軽いし…ってなってます。
小麦があまり体に合わない方いますか? つわり中(落ち着いてきた時期)なんですが、 パンやクッキー、ラーメン、そうめん、うどんなど 小麦でできた製品を食べたあとは余計に気持ち悪くなるなとふと思いました。 思えば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
タバコ吸います。先ほど聞いたら検診前に時間があったから吸ったと言ってました。
退会ユーザー
そうなんですね。直前に吸ったかどうかが反映するというより、やはり肺の病気のリスク因子にはなりますよね
検診は何ヶ月前にしたのかな?
はる
やはりそうなんですね…💦
検診は先月です!
退会ユーザー
喫煙しているならCTをとることになるかもです。
はる
そうなんですね😓もう一度撮ったらなくなってた、とかだったらいいのにと思ってしまってます🥲再検査に行けるのは月末なのでソワソワします😭