サプリ・健康 旦那が再検査で異常が見つかり、不安です。同じ経験の方いますか? 旦那がドッグ検診でレントゲンでひっかかり再検査になりました。左中肺野異常陰影って書かれてて何?怖い😱って本人よりビクビクしてる私です。検診の時には何も言われなかったし自覚症状もないもないようです。旦那の父が末期の肺がんなのでますます不安で💦同じようにひっかかったことある方いますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 旦那 症状 検診 はる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 喫煙とかはあるんですか 11月4日 はる タバコ吸います。先ほど聞いたら検診前に時間があったから吸ったと言ってました。 11月4日 退会ユーザー そうなんですね。直前に吸ったかどうかが反映するというより、やはり肺の病気のリスク因子にはなりますよね 検診は何ヶ月前にしたのかな? 11月4日 はる やはりそうなんですね…💦 検診は先月です! 11月4日 退会ユーザー 喫煙しているならCTをとることになるかもです。 11月4日 はる そうなんですね😓もう一度撮ったらなくなってた、とかだったらいいのにと思ってしまってます🥲再検査に行けるのは月末なのでソワソワします😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
タバコ吸います。先ほど聞いたら検診前に時間があったから吸ったと言ってました。
退会ユーザー
そうなんですね。直前に吸ったかどうかが反映するというより、やはり肺の病気のリスク因子にはなりますよね
検診は何ヶ月前にしたのかな?
はる
やはりそうなんですね…💦
検診は先月です!
退会ユーザー
喫煙しているならCTをとることになるかもです。
はる
そうなんですね😓もう一度撮ったらなくなってた、とかだったらいいのにと思ってしまってます🥲再検査に行けるのは月末なのでソワソワします😭