※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外出中に旦那に怒られて家に帰るのが怖いです。警察に電話して正しかったのか知りたいです。

今外出しており旦那怒らせてしまい家に帰るのが怖いです....

14時に昼御飯食べにいくと伝え外出しました、が2歳の子供が菓子x2gcnvが欲しいとのことで駄菓子を買いに寄り道してしまい、それを伝えたら怒られてしまい、20分以上の長電話疲れてきて適当な返事してしまい、それにキレて電話越しから壁や物に八つ当たりする音が聞こえてきました。

昨日夜は子供(1歳)の夜泣きがあり子供深夜4時で

この件については私が100%悪いのですが怖くて警察に電話してますが正しかったのかだれか教えてくださると助かります。

コメント

○pangram○

身の危険を感じるのなら、交番によって、お巡りさんについてきてもらえないか聞いてみてはどうですか?

🔰

そんなに怒られること?
旦那さんがおかしい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳の夜泣きで深夜4時まで子供起こして、0.1歳の子供を昼まで寝かせてしまい、お腹すかしてる状態で駄菓子屋さんに(寄り道)つれ回してるのがよくなかったみたいです、言い訳に聞こえるみたいです。

• 11月4日
  • 🔰

🔰

そんな、、子供の機嫌なんてころころかわるし
    いつでも泣くし
    機嫌取りしたいのは当たり前だし、、
    全然おかしいことしてないですよ!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

何がそんなに怒る理由なのでしょうか。
言い訳ではなく事実のような気がします。

はじめてのママリ

主さん以前他の方の質問拝見した際にお見かけしました。
精神疾患で障害者手帳をお持ちのようですが、大丈夫ですか?

行政等、サポートしてくれている方へ相談してみてください。
応援しています。

はじめてのママリ🔰

ボイスレコーダー持って、家に着いたら録音して

はじめてのママリ🔰

手帳あります、私が発達障がいなので旦那がカサンドラ症候群に近い状態です、言い訳ばかりするのでキレさせた感じです。

はじめてのママリ🔰

警察は子供連れとなると保護が難しいと言われたので、実家に電話したらお前が悪いと言われ親と一緒に帰ることになりそうですなるほど携帯録音良いですね😭

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!結局親戚や親など周りからは家出としてみられて怒られ家に帰ることになりました、警察からも軽くキレられて何もかもがしんどくなりました。

帰って殴られてから警察が一番ベストだったのかもしれないですね、、、