妊娠・出産 妊娠中に市販の漢方を飲んでた方いらっしゃいますか?薬剤師さんに相談す… 妊娠中に市販の漢方を飲んでた方いらっしゃいますか?薬剤師さんに相談すれば飲んでも大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 るー(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月くらい前に風邪ひいて、喉が痛すぎて漢方出してもらいました(^O^) 内科の先生と、産婦人科の先生に相談すれば大丈夫ですよ! 4月28日 退会ユーザー ごめんなさい、市販のではなく、病院で出してもらいました まだ11週だし、念のため市販は避けて、病院に相談した方がいいと思います なんか、漢方でも飲まない方がいい週数があるって先生が言ってたので… 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい、市販のではなく、病院で出してもらいました
まだ11週だし、念のため市販は避けて、病院に相談した方がいいと思います
なんか、漢方でも飲まない方がいい週数があるって先生が言ってたので…