子育て・グッズ 上の男の子の七五三の服装について、スーツなどは必要ないです。お寺で祈祷し、写真を撮るだけです。真ん中の子の七五三を楽しんでください。 七五三の上の子(男の子)はどんな服装にしましたか?? 今度真ん中の子の七五三をしますが、上の男の子(小3)の服装をどのようなものを着たらいいかと困っています。 スーツのようなものをわざわざ買ったり借りたりするのもなぁと思ってしまって💦 お寺でご祈祷してもらって、真ん中の子の写真を我が家のカメラで撮るだけです。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 服装 男の子 スーツ 七五三 写真 上の子 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もし私ならですが、小学校の制服があれば制服にします🤔 11月4日 ママリ コメントありがとうございます🙏 制服なくて💦 あればいいなぁと思ってました💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 ない学校でしたか😂 黒ズボンにポロシャツ、寒ければ紺色とかのセーターかベスト着せますかね🤔なるべく普段でも使えそうかつフォーマルぽくなるように揃えます。スーツほどカチッとしてなくてもいいかなぁと。カジュアルすぎると写真の中で浮いちゃいますしね😞 11月4日 ママリ ありがとうございます🙏 参考にさせていただきます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
制服なくて💦
あればいいなぁと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
ない学校でしたか😂
黒ズボンにポロシャツ、寒ければ紺色とかのセーターかベスト着せますかね🤔なるべく普段でも使えそうかつフォーマルぽくなるように揃えます。スーツほどカチッとしてなくてもいいかなぁと。カジュアルすぎると写真の中で浮いちゃいますしね😞
ママリ
ありがとうございます🙏
参考にさせていただきます✨