妊娠・出産 エコー動画ではお尻を向けていたのでハッキリとはわからなかったんです… エコー動画ではお尻を向けていたのでハッキリとは わからなかったんですが「女の子っぽいなぁ〜」と 言われました🥺どうでしょうか🥺 お尻だけじゃわからないですかね😭 上3人が男の子で初めて女の子っぽいと言われて ドキドキしてます🥺 最終更新:4月19日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 動画 むーみん(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mayuna 確かに女の子に見えます! 角度的に隠れてるだけかもしれないので、断定は出来ないですが☺️ 4月18日 むーみん ほんとですかぁ🥺💓!! 元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいとは思いつつも、ピンクのフリフリを着せたいという夢もあって次の検診が待ち遠しいです🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
ほんとですかぁ🥺💓!!
元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいとは思いつつも、ピンクのフリフリを着せたいという夢もあって次の検診が待ち遠しいです🥺