※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の意志で服にこだわりが出てくるのって何歳ごろでしたか?男の子だとそんなにこだわりはないのでしょうか??

自分の意志で服にこだわりが出てくるのって何歳ごろでしたか?男の子だとそんなにこだわりはないのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

息子、現時点ではそんなにこだわりないです👕クラスのお友達(女の子)のママさんは「洋服にこだわりがあるみたいで朝は大変、、、」と言ってました😂

はじめてのママリ🔰

男の子で2歳からこだわりすごくて自分が選んだやつじゃないと着てくれなかったです😓

yuki

小3男子です。
ずっとこだわり無いです😂

はじめてのママリ🔰

男の子ですが3歳頃から自分で選んだ服しか着てくれません😂

しぃ

今年7歳の小1男子ですが、こだわり無しです!可愛いもの好きなので可愛ければなんでもいいですし可愛くなくても出したら着てくれるので楽です笑

はじめてのママリ🔰

3さい男でダダンダンじゃないと着てくれません🥲🥲
オシャレできないです🥲🥲

ぴこたん

いつ出るかなー?と思いながらまだそこまでのこだわりが無いです💦逆に幼稚園のものなど何にして良いかわかりません。