家族・旦那 あーむりむりむり義母たちがむりすぎる あーむりむりむり義母たちがむりすぎる 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 義母 紅芋🍠(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は絶縁しちゃいました🤣 11月4日 紅芋🍠 理由とかきけますか?!? 11月4日 退会ユーザー 義母はシングルで自分の事しか考えられず優しさを全く感じない人で 産後すぐの私、生まれたすぐの赤ちゃんより自分!自分! おまけに子供の事も可愛いとも言わず頭の形や顔を引っ掻いてるどうにかしたらと文句ばかりで爆発しました! 息子の旦那との関係も悪く お金もないし私の子供にも悪影響そうで絶縁しちゃいました😣 11月4日 紅芋🍠 わたしも、絶縁したい、、、🥺 11月5日 退会ユーザー 同居解消しました! 11月4日 紅芋🍠 同居大変ですよね😰 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
理由とかきけますか?!?
退会ユーザー
義母はシングルで自分の事しか考えられず優しさを全く感じない人で
産後すぐの私、生まれたすぐの赤ちゃんより自分!自分!
おまけに子供の事も可愛いとも言わず頭の形や顔を引っ掻いてるどうにかしたらと文句ばかりで爆発しました!
息子の旦那との関係も悪く
お金もないし私の子供にも悪影響そうで絶縁しちゃいました😣
紅芋🍠
わたしも、絶縁したい、、、🥺