さあた
見せていたけど、本人は興味なかったか古い記憶はもうないかですかね🤔
こーさーまー
うちの旦那、お母さんと一緒は「番組名」は知ってるけど中身は知らなくて。後は一切知らないですよ!
うちの旦那は全く見た事ないし見てない人なんていっぱいいますよ😊
さあた
見せていたけど、本人は興味なかったか古い記憶はもうないかですかね🤔
こーさーまー
うちの旦那、お母さんと一緒は「番組名」は知ってるけど中身は知らなくて。後は一切知らないですよ!
うちの旦那は全く見た事ないし見てない人なんていっぱいいますよ😊
「義母」に関する質問
私、保育園しか行ったことないし 義母に、幼稚園で必要な物買ってあげるよって 言われて、幼稚園で揃える物なんてトータルで 2、3万かかるのかなーって思って 義母にいくらくらいなの?って 聞かれたから2、3万じゃない…
【離婚について】 背中を押して欲しいです。 離婚一択なのは分かっています。ただ、あと少しの勇気がでません。 現在20代後半で子ども2人(0.2歳)を育てています。 旦那とは高校生の頃出会い、やんちゃな所はありましたが…
17cmの靴を義母が買ってくれたけど まだ、少し大きくて履かせてないけど 履かせてとか言われたけど そんなの親のタイミングで良くない?って思うんだけど… 調べたら17cmの靴は4歳くらいって書いてあったけど 3歳で17cmの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント