コメント
ママリ
混んでますが、1日なら年末や3.4日のラッシュよりは落ち着いてると思います。7.8年前に1月1日に乗りましたが、指定席を1か月前くらいから取ってたので、余裕でしたよ✨自由席は行列だったのできっと立ってる人も居たと思いますが💦
ママリ
混んでますが、1日なら年末や3.4日のラッシュよりは落ち着いてると思います。7.8年前に1月1日に乗りましたが、指定席を1か月前くらいから取ってたので、余裕でしたよ✨自由席は行列だったのできっと立ってる人も居たと思いますが💦
「新幹線」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元日だと他の日よりマシなんですね🥹
久しぶりに乗る&子連れでドキドキですが、なんとか頑張ります!