コメント
ママリ
混んでますが、1日なら年末や3.4日のラッシュよりは落ち着いてると思います。7.8年前に1月1日に乗りましたが、指定席を1か月前くらいから取ってたので、余裕でしたよ✨自由席は行列だったのできっと立ってる人も居たと思いますが💦
ママリ
混んでますが、1日なら年末や3.4日のラッシュよりは落ち着いてると思います。7.8年前に1月1日に乗りましたが、指定席を1か月前くらいから取ってたので、余裕でしたよ✨自由席は行列だったのできっと立ってる人も居たと思いますが💦
「車」に関する質問
皆さんならどちらの小学校にしますか? 〇A小学校 ・学区内だけど今行ってる保育園の子達とは学区が違うので知ってる子はほとんどいない ・徒歩15~20分 ・道路幅が狭く車での送り迎えが少し大変 〇B小学校 ・学区外だけ…
小学一年生、女の子です。 近所に同級生が2人居ます。 1人は朝学校に歩いて行くのがキツイと言って、最近ずっと車で登校してます。 もう1人の子は朝めちゃくちゃ機嫌が悪くて、うちの娘におはようも言わないし近づくと来…
さっきイオンで買い物してたらどこいっても着いてくる男の人いて、走ってとりあえず逃げたんですけどこれってだれに何をいったらいいですか😭? 走ってイオンの端から端までぐにゃぐにゃ曲がりながら逃げてたのに駐車場で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元日だと他の日よりマシなんですね🥹
久しぶりに乗る&子連れでドキドキですが、なんとか頑張ります!