コメント

体力無さすぎ
私だったらもう今すぐにでも退職したいことを申し出ます。
上司の方に妊娠していることと、つわりが酷いことを、まず伝えます。
それに伴い、退職したい旨も伝え詫びを入れます。
会社側も、新たな人材確保に動くのに時間や経費を要しますし。
荷物に関しては、体調があまりにも悪いなら
ご主人やご家族に取りに行って頂くか、着払いで送って頂く、或いは体調が良い時に取りに行くしか無いかと思います😣
体力無さすぎ
私だったらもう今すぐにでも退職したいことを申し出ます。
上司の方に妊娠していることと、つわりが酷いことを、まず伝えます。
それに伴い、退職したい旨も伝え詫びを入れます。
会社側も、新たな人材確保に動くのに時間や経費を要しますし。
荷物に関しては、体調があまりにも悪いなら
ご主人やご家族に取りに行って頂くか、着払いで送って頂く、或いは体調が良い時に取りに行くしか無いかと思います😣
「上司」に関する質問
これってどう思いますか?業務外に当たりませんか? 社内恋愛になり、別れた彼と同じ職場です。 小さい職場なので、基本彼と2人で毎日週6、9-17で仕事です。 別れた後も、彼の未練で抱きついて来られたり、トイレ連れ…
病気退職される方に、オススメのプレゼント教えて下さい まだ、通院中で、完治されていません お世話になった上司の方なので、気持ち(プレゼント)を渡したいのですが、ご病気のことも考えて、何がよいか迷っています。…
職場の同僚から精神的におかしくなるくらい意地悪なことをされていました。 体調が悪くなり病院に行くと適応障害ということで2か月休職しました。 産業医面談にて、どうして休職に至った理由など、相手に言われた内容など…
お仕事人気の質問ランキング
みぽりん
そうですよね。
ありがとうございます😭
求人はだいぶ前からお願いして出してもらっていて何人か面接中みたいです。引き継ぎも特にないので早めてもいいかもですが、上の方みたいに計画的じゃないと不満が出そうなので頑張って耐えてみます🙇