コメント
はじめてのママリ🔰
おならが臭いのは、腸内環境が良くないからで、3時間ごとに授乳をしていて、改善されました。うんちは緑色で問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
おならが臭いのは、腸内環境が良くないからで、3時間ごとに授乳をしていて、改善されました。うんちは緑色で問題ないですよ。
「母乳」に関する質問
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
授乳中の寝落ちについて 8/21出生の生後1ヶ月ママです。 2310gと小さく生まれたため最初はミルクに頼っていました。 生まれてからは混合🥧🍼(ミルクを足す頃には寝てしまうためミルクを足すというよりは、昼は母乳かミルク…
搾乳で母乳のみあげてます。 一回100ml飲んでますが3時間持ちません😭 大体2時間から2時間半しか持ちません😅 飲みすぎて吐くとかもなくそのままぐっすり寝てくれます。 これは足りてはいるってことですよね?? ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日、うんちが出てるなら、ガスが溜まってるってことはないと思います。
うちの場合、ミルクの3時間まで持たなくて、2時間半で飲ませていたら、おならが結構、臭かったんですけど、3時間ごとになったら、そんなに匂いは気にならなくなりました。
はじめてのママリ🔰
はい。3時間、持つように、量を増やしました。結果、おならの匂いは、以前に比べて臭くならなくなりました。
するめ🔰
私も3時間ごとで授乳してるのですが…様子を見てたら治るんですかね😅
うんちは問題ないんですね💦良かったです!
するめ🔰
あー!それなら私もやっちゃうことあります。お腹すいたよーって泣いちゃうからちょっと早いけど…ってあげちゃうことあります💦
泣いても少し我慢って感じですか?
それとも、3時間持つように量を調節しましたか?
するめ🔰
そうなんですね!
量を調節してやってみます🍀*゜