子育て・グッズ 今日は離乳食を2回にしようと思いますがあげる量は1回目と同じくらいで大丈夫でしょうか? 今日は離乳食を2回にしようと思いますが あげる量は1回目と同じくらいで大丈夫でしょうか? 最終更新:11月4日 お気に入り 離乳食 夫 なあ(生後7ヶ月) コメント ママリ 1週間くらいは量は半分にしてました! 11月4日 なあ そうなんですね! ちなみにどれくらいあげてましたか🤔? 11月4日 ママリ だいぶ前のことなので正確なグラムは覚えてないです💦すみません💦 いつも食べてる1回目の半分の量であげてました! 11月4日 なあ とんでもないです! 初めてのことで分からなくてすごくありがたいです😭 野菜もタンパク質も半分くらいであげて大丈夫でしょうか🤔? たくさん質問すみません🙇♀️ 11月4日 ママリ 主食、野菜、タンパク質のそれぞれを半量にしてました! 11月4日 なあ それぞれですね! わたしも1週間くらいは半分にして、大丈夫そうなら次の週から同じだけあげるにしようと思います! たくさん質問ありがとうございます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんですね!
ちなみにどれくらいあげてましたか🤔?
ママリ
だいぶ前のことなので正確なグラムは覚えてないです💦すみません💦
いつも食べてる1回目の半分の量であげてました!
なあ
とんでもないです!
初めてのことで分からなくてすごくありがたいです😭
野菜もタンパク質も半分くらいであげて大丈夫でしょうか🤔?
たくさん質問すみません🙇♀️
ママリ
主食、野菜、タンパク質のそれぞれを半量にしてました!
なあ
それぞれですね!
わたしも1週間くらいは半分にして、大丈夫そうなら次の週から同じだけあげるにしようと思います!
たくさん質問ありがとうございます🙇♀️