子育て・グッズ 今週末に保健師さんが産後訪問に来ます。育児について疑問に思うことな… 今週末に保健師さんが産後訪問に来ます。 育児について疑問に思うことなど 病院で助産師さんに聞くように、 なんでも質問して良いんでしょうか??ら 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 病院 産後 育児 助産師 るる(生後11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 何でも質問していいですよ! 私は関係ない上の子の話してました😳 11月4日 るる コメントありがとうございます🌼 なんでも話して良いんですね😍!!安心しました〜✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます🌼
なんでも話して良いんですね😍!!安心しました〜✨